Nestapa Gadis Belia di Grobogan Disetubuhi Ayah Tiri Berkali-kali

Selasa, 12 April 2022 - 15:54 WIB
Seorang gadis belia di Kabupaten Grobogan kini mengalami depresi berat usai disetubuhi ayah tirinya berkali-kali. Foto: Ilustrasi/SINDOnews
GROBOGAN - Seorang gadis belia di Kabupaten Grobogan berinisial VS (16), kini mengalami trauma berat usai disetubuhi oleh ayah tirinya berkali-kali sejak Januari lalu.

Gadis malang asal Kedungjati, Grobogan, Jawa Tengah diduga mengalami perlakuan bejat oleh ayah tirinya pascatinggal bersama ayah tiri dan ibu kandungnya di Desa Tanggungharjo, Kecamatan Tanggungharjo setahun silam.

Baca juga: Korban Pemerkosaan di Grobogan Depresi hingga Keluar Sekolah, 4 Kali Lapor Polisi Tidak Ditanggapi

VS sengaja ikut ayah tirinya karena jarak lokasi pondok pesantren dan sekolah dari rumah lebih dekat. Selama tinggal bersama ayah tiri, korban sering dipaksa untuk melayani nafsu bejat ayah tirinya dengan modus mengajak pulang korban ketika menjenguk di pondok pesantren di Gubug, Grobogan, Jateng.

Ayah kandung korban yang berbekal hasil visum dari Rumah Sakit Umum dokter Soedjati Purwodadi, Grobogan, Jawa Tengah kemudian melaporkan tindakan bejat ayah tiri korban ke polisi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!