Bantu UMKM, Nasdem Makassar Siapkan Pasar Murah Ramadhan

Senin, 04 April 2022 - 17:05 WIB
Ketua Partai Nasdem Kota Makassar Andi Rachmatika Dewi. Foto: Istimewa
MAKASSAR - Partai Nasdem Makassar siapkan tenat gratis para pelaku UMKM, untuk kegiatan pasar murah pada Bulan Suci Ramadhan 1443 Hijriyah tahun ini.

Ketua Partai Nasdem Kota Makassar Andi Rachmatika Dewi mengatakan, sedikitnya ada 23 tenant yang berjualan di Pasar Ramadhan NasDem Makassar Selama Bulan Ramadhan.



Baca Juga: Warga Antusias Ikuti Vaksinasi Covid-19 DPD Nasdem Makassar

"Kegiatan ini akan berlangsung sepanjang bulan puasa di halaman kantor kami, akan ada beberapa tenat yang akan mengisi, aneka minuman dan makanan yang dijajakan untuk menu berbuka puasa, selain itu juga di sediakan beberapa kursi dan meja bagi warga yang ingin berbuka di lokasi," kata Cicu sapaannya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!