Ini Pesan Kakanwil Kemenkumham Sulsel untuk Pelaku Ekonomi Kreatif

Minggu, 27 Maret 2022 - 23:08 WIB
Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Sulawesi Selatan, Liberti Sitinjak. Foto: Istimewa
PANGKEP - Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Sulawesi Selatan, Liberti Sitinjak hadiri sosialisasi Fasilitasi Kekayaan Intelektual, di Matampa Inn Pangkep, Minggu, (27/03/2022).

Liberti Sitinjak yang didampingi oleh Kepala Bidang Pelayanan Hukum Mohammad Yani, hadir sebagai narasumber dalam kegiatan yang bertema "Urgensi dan Penguatan Kekayaan Intelektual (KI) Berbasis Sumber Daya Lokal Berkelanjutan Bagi Pelaku Ekonomi Kreatif,".



Baca Juga: Kanwil Kemenkumham Sulsel Raih Penghargaan Kehumasan

Dalam paparannya, Kakanwil menyampaikan, melalui Kekayaan Intelektual (KI), nilai jual dan daya saing produk lokal dapat meningkat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!