3 Warga di Kabupaten Bone Diparangi, 1 Meninggal Dunia

Selasa, 22 Maret 2022 - 21:28 WIB
Salah satu korban penganiayaan dengan menggunakan parang di Kabupaten Bone saat mendapat perawatan dari tim medis. Foto: Sindonews/Justang Muhammad
BONE - Sebanyak tiga warga Dusun Jampae, Desa Waemputtange, Kecamatan Amali, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan menjadi korban penganiayaan , Selasa, (22/03/2022).

Tiga korban dianiya dengan cara diparangi dan ditombak. Satu diantaranya meninggal dunia, dua korban lainnya luka parah.

Baca Juga: Jelang Berbuka Puasa, Dua Orang Tewas Ditebas Parang

Adapun korbannya, Katarang (50) meninggal dunia dan dua lainnya Tajuddin (40) dan Sainuddin (50) luka parah karena sabetan parang dan tombak milik pelaku yang bernama Padang.

Sementara itu pelaku diduga mengalami gangguan jiwa. Saat ini masih dalam pencarian pihak Kepolisian Resort Bone.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!