Pemkot Depok Sediakan Tempat Isolasi Covid-19 Berbasis Masyarakat

Minggu, 30 Januari 2022 - 19:55 WIB
Pemkot Depok berencana membuka tempat isolasi Covid-19 berbasis masyarakat. Foto: Dok SINDOnews
DEPOK - Lonjakan kasus Covid-19 di Depok dalam dua pekan terakhir tercatat tinggi. Data yang didapat pada Sabtu (29/1/2022) terjadi 617 kasus baru. Dengan kondisi tersebut, Pemkot Depok berencana membuka tempat isolasi berbasis masyarakat.

“Kebetulan Pemprov Jabar akan menyediakan bantuan isolasi berbasis masyarakat,” kata Jubir Satgas Covid-19 Kota Depok Dadang Wihana, Minggu (30/1/2022).



Rapat bersama dengan Camat dan Lurah se-Kota Depok dilakukan untuk membahas lebih lanjut wacana tersebut. “Pak Wali sudah menginstruksikan kembali terkait tim pengawas yang diambil dari kepala-kepala OPD yang ditugaskan kembali di kecamatan-kecamatan,” ungkapnya.

Baca juga: Kabar Baik! 10 Hari Isolasi 2 Warga Tangerang Positif Omicron Sembuh
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!