Giring Cek Lokasi Formula E di Ancol, Netizen: Mending Jadi Musisi Aja

Rabu, 05 Januari 2022 - 19:54 WIB
Giring Ganesha. Foto: Dok SINDOnews
JAKARTA - Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Giring Ganesha terjebak lumpur hingga tak berkutik saat mengecek lokasi balap Formula E di Ancol, Jakarta Utara, Rabu (5/1/2022). Sampai-sampai mantan vokalis grup band Nidji itu harus dibantu rekannya untuk keluar dari lumpur.

Dalam postingannya di Instagram Giring Ganesha menuliskan deskripsi sebagai berikut:



“Yang baperan jangan nonton sampai habis: Sidak ke Lokasi Proyek Formula E!!

Tadi pagi sidak ke lokasi Formula E di Ancol bareng anggota DPRD DKI Jakarta bro @ara.sastroamidjojo yang dari 2019 terus mengkritik balap Mobil Formula E dan juga ditemenin bro @michaelvsianipar ketua DPW PSI DKI Jakarta.

Ya, beginilah kiranya proyek uang rakyat 2,3 T itu. Pembangunan jalur balapan terlihat dihiasi lumpur yang "mengisap". Tak ada pekerja, yang ada hanya kambing yang berbaris. Miris. Kejar tayang tinggal 5 bulan lagi dengan kondisi begini? Balapan Mobil Formula E itu Juni 2022 lho bukan 2023, tapi kenyataannya masih tanah lumpur. Terus nasib uang warga DKI Jakarta gimana nih ?? Terus nasib commitment fee 560 M jikalau balap Mobil Formula E ini tidak jadi dilaksanakan?” ujar Giring, Rabu (5/1/2022).

Baca juga: Fahri Sindir Giring Tak Bisa Bedakan Microphone untuk Nyanyi dan Orasi
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!