Penemuan Mayat Tergantung di Pohon Mahoni Gegerkan Pangandaran

Sabtu, 18 Desember 2021 - 00:30 WIB
Ditambahkan Yono, kondisi mayat yang tergelantung dengan tali tambang itu sulit untuk diketahui lantaran kondisi fisiknya sudah rusak. "Perkiraan mayat sudah 3 hari dan mengeluarkan aroma busuk tidak sedap," tambahnya.

Lokasi penemuan, jelas Yono sekitar area blok Cibungbulang di Dusun Sukasari yang tergolong daerah jarang pemukiman dan sepi. "Selang beberapa jam dari penemuan pihak Polsek Langkaplancar dan Puskesmas langsung melakukan evakuasi mayat," papar Yono.

Yono menerangkan, insiden penemuan mayat itu sempat jadi tontonan masyarakat sekitar. "Sekarang mayat sudah di Puskesmas Langkaplancar dan akan dilakukan pemeriksaan," pungkas Yono.

FOTO : Penemuan mayat tergantung di pohon mahoni
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!