Dinas PPKUM DKI Sebut 289.022 Wirausaha di Jakarta Sudah Tergabung Jakpreneur

Kamis, 16 Desember 2021 - 14:18 WIB
Kepala Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (PPKUKM), Elisabeth Ratu Rante Allo.Foto/Istimewa
JAKARTA - Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (PPKUKM) DKI Jakarta menyatakan target pembentukan 200.000 wirausaha tergabung dalam Jakpreneur di DKI Jakarta telah tercapai. Saat ini sebanyak 289.022 wirausaha sudah tergabung di Jakpreneur.

Hal itu diungkapkan Kepala Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (PPKUKM), Elisabeth Ratu Rante Allo dalam dialog publik yang diadakan Relawan Kesehatan (Rekan) Indonesia, Kamis (16/12/2021) di Halaman Kantor Wali Kota Jakarta Pusat.



"Pemprov DKI itu menargetkan 200.000 wirausaha. Sekarang, per hari ini sudah 289.022 wirausaha yang tergabung di Jakpreneur," kata Ratu Kamis (16/12/2021). Baca: Ini Syarat Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun di Jakarta

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!