Kesaksian Tetangga: Sempat Tegur Sapa Sebelum Vanessa Berangkat ke Surabaya

Jum'at, 05 November 2021 - 09:00 WIB
Tetangga ungkapkan Vanessa adalah orang baik dilingkungan tempat tinggalnya. Foto : Dok SINDOnews
JAKARTA - Sebelum pergi ke luar kota, tetangga sempat bertemu Vanesa Angel dan tegur sapa. Namun, tetangganya tersebut tidak merasakan firasat apapun. Hal itu diungkapkan Buyung tetangga Vanesa Angel bertemu terakhir wanita satu anak itu pada Kamis (5/11/2021) sekira pukul 04.10 WIB, saat dia akan pergi salat subuh di masjid.

Saat itu, ia melihat Vanesa dan suaminya sedang bersiap-siap ingin pergi ke luar kota.”Jadi pas kemarin dia nyapa saya sebelum berangkat,” kata Buyung. Buyung menilai Vanesa Angel dan suaminya merupakan orang baik dan kepada siapa saja yang tidak dikenal pasti menyapa. Sehingga, dia tidak percaya Vanesa dan suaminya sudah meninggal dunia akibat kecelakaan di tol.



”Pas tahu pukul 14.00 WIB, saya langsung ke rumahnya, di depan itu sudah banyak wartawan, saya masuk ke dalam rumahnya,” kata Buyung. Saat itu dia bertemu dengan Ayah Vanesa Angel, Doddy Sudrajat dan bertanya terkait kabar kecelakaan Vanesa. Oleh Doddy, kabar kecelakaan Vanesa Angel dibenarkan dan Buyung mengaku merasa kehilangan tetangganya itu.

Baca Juga : Jenazah Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Diberangkatkan ke Pemakaman
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!