Kunjungi MNC Media di Semarang, Kapolda Irjen Pol Ahmad Lutfi Tegaskan Polda Jateng Tidak Anti Kritik

Senin, 01 November 2021 - 15:30 WIB
Dia mengatakan, untuk meningkatkan sinergitas Polda Jateng dengan awak media itu merupakan hal yang paling utama.

“Yang kedua saya juga mengimbau dengan awak media untuk memberikan pemberitaan terutama terkait penegakan Harkamtibmas (pemeliharaan keamanan, ketertiban masyarakat) dan hukum di wilayah Polda Jawa Tengah,” katanya.

Mantan Kapolresta Solo itu kembali menegaskan bahwa Polda Jawa Tengah tidak anti kritik. Dia mengatakan siapa pun masyarakat dengan media boleh memberikan masukan baik itu yang positif maupun negatif kepada Polda Jateng.

“Karena (kritik) itu merupakan bagian yang konstruktif bagi anggota dalam melaksanakan tugas pokok terutama di Jawa Tengah,” ujar jenderal bintang dua ini.

Baca juga: Gencar Vaksinasi di Pesantren, Kapolda Jateng Dapat Penghargaan dari PBNU
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!