Ade Yasin Sebut Hari Jadi Bogor Ke-538 Sangat Keramat

Rabu, 03 Juni 2020 - 23:40 WIB
Bupati Bogor Ade Yasin memperingati Hari Jadi Bogor (HJB) ke-538 di Pendopo Bupati, Kompleks Pemkab Bogor, Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (3/6/2020). Foto: SINDOnews/Haryudi
BOGOR - Suasana berbeda cukup terasa di peringatan Hari Jadi Bogor (HJB) ke-538 yang digelar setiap 3 Juni di Pendopo Bupati, Kompleks Pemkab Bogor, Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (3/6/2020). HJB kali ini dirayakan di tengah pandemi Covid-19 .

Biasanya hari jadi suatu daerah digelar dengan gegap gempita melibatkan orang banyak, namun pada tahun ini cukup sederhana dan penuh makna. (Baca juga: Peringati Hari Jadi Bogor di Tengah Pandemi Covid-19, Bima Arya Minta 3 Kado Ini)



Di hadapan Ustadz Yusuf Mansur dan jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Bupati Bogor Ade Yasin menyampaikan sejumlah pesan sederhana untuk warganya yang juga dituangkan di akun pribadi facebooknya terkait usia 538 tahun.

"Usia yang ke-538 ini sangat keramat dengan catatan sejarah panjangnya yang getir dan gemilang," ujar Ade, Rabu (3/6/2020).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!