Remaja Ciputat Pilih Gantung Diri, Sempat Kirim Pesan Terakhir ke Ibu

Jum'at, 22 Oktober 2021 - 16:16 WIB
"Waktu adik sama temannya ke atas, dia (korban) sudah gantung diri," ungkapnya, Jumat (22/10/2021).

Baca juga: Ibu Rumah Tangga Ini Jadi Kurir Sabu untuk Biaya Sekolah Anak

Korban merupakan anak kedua dari 4 bersaudara. Ayahnya telah meninggal 3 tahun lalu. Saat kejadian, korban hanya tinggal berdua dengan sang adik yang masih duduk di bangku kelas 3 SD.

Semasa hidup korban dikenal tertutup. Dia baru saja tamat dari salah satu SMKN di kawasan Serpong. Kesehariannya lebih sering beraktivitas di dalam rumah sambil bermain game di handphone.

Saat ini ibu korban masih shock dan belum bisa ditemui. Di halaman rumah nampak beberapa teman dan keluarga korban berbincang serius, merasa tidak percaya jika sosok pendiam itu mengakhiri hidup dengan gantung diri.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!