Pemprov Sulsel Serius Tangani Ruas Impa-Impa - Anabanua

Selasa, 05 Oktober 2021 - 00:36 WIB
Plt Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman mengatakan lanjutan pembangunan ruas jalan Impa-Impa- Anabanua di Kabupaten Wajo sepanjang 3,64 km saat ini tengah progres pengerjaan.

Ruas jalan ini, kata Andi Sudirman, termasuk dalam kategori tingkat lalu lintas harian rata-rata (LHR) tinggi. "Jalan ini sangat padat pelintasnya. Dan ruas ini merupakan sarana penghubung antar Kabupaten Sidrap dan Kabupaten Wajo, serta Kabupaten sekitar seperti yabg mau ke arah Kabupaten Luwu atau yang mau ke Soppeng dan Bone," sebutnya.

Dirinya mengaku, masyarakat turut mendukung kelancaran pengerjaan ruas jalan ini. Serta diharapkan jalan ini dapat melancarkan akses perlintasan untuk mobilitas barang dan jasa di Wajo serta daerah disekitarnya. "Serta diharapkan meningkatkan perekonomian masyarakat sekitar," jelasnya.

Baca Juga: Sekretariat DPRD Wajo Sabet Penghargaan dari KPP Pratama
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!