Normal Dua Arah, Lalin di Jalur Puncak Ramai Lancar

Sabtu, 18 September 2021 - 18:48 WIB
Kondisi arus lalu lintas di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, sore ini terpantau ramai lancar. Foto: MPI/Putra Ramadhani A
BOGOR - Kondisi arus lalu lintas di Jalur Puncak , Kabupaten Bogor, sore ini terpantau ramai lancar. Tidak ada kepadatan kendaraan di sepanjang jalur mulai dari Puncak Pass hingga Simpang Gadog.

Pantauan MNC Portal, arus lalu lintas kedua arah dari Jakarta menuju Puncak atau sebaliknya di kawasan Puncak Pass masih ramai lancar. Bergerak ke bawah, kondisi serupa juga terjadi di beberapa titik lainnya seperti Masjid Attawun, Gunung Mas, Simpang Taman Safari, Pasar Cisarua, Simpang Megamendung, hingga Simpang Gadog.



Di titik itu, biasanya menjadi simpul kemacetan di Jalur Puncak karema aktivitas masyarakat dan keluar masuk kendaraan di persimpangan. Tetapi, pada sore ini kondisinya terpantau masih ramai lancar. Baca juga: Lalu Lintas Jalur Puncak Ramai Lancar, Hanya Tersendat di Titik Ini

KBO Satlantas Polres Bogor Iptu Ketut Laswarjana mengataka saat ini kondisi Jalur Puncak secara umum lebih lancar dibandingkan akhir pekan lalu. Hanya saja memang sempat diberlakukan sistem oneway pada pukul 13.00 WIB-pukul 15.30 WIB.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!