4 Hari Tak Pulang, Pria Ini Ditemukan Tewas Mengenaskan Terkubur di Lokasi Tambang

Selasa, 14 September 2021 - 22:33 WIB
Lokasi pembunuhan korban SDR alias A (45) di sebuah lokasi tambang timah di Dusun Pelaik Desa Tanjung Niur, Kecamatan Tempilang, Kabupaten Bangka Barat, Selasa (14/9/21). Foto: Istimewa.
BANGKA BARAT - Empat hari tidak pulang ke rumah, seorang pria ditemukan tewas mengenaskan terkubur di lokasi tambang timah di Dusun Pelaik, Desa Tanjung Niur, Kecamatan Tempilang, Kabupaten Bangka Barat , Selasa (14/9/21).

Pria malang itu diketahui berinisial SDR alias A (45), Pengungkapan kasus pembunuhan ini, bermula dari laporan istri korban ke polisi, setelah suaminya tidak pulang empat hari ke rumah.





Baca juga: Duel Maut, Kakak Tewas di Tangan Adik Ipar hanya Gara-gara Baju dan Sepatu
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!