Simulasi Pembelajaran Tatap Muka SMAN 1 Ciputat, Kepala Sekolah Kaget Lihat Rambut Siswa Gondrong

Sabtu, 04 September 2021 - 19:01 WIB
Simulasi pembelajaran tatap muka (PTM) digelar di SMAN 1 Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel), Sabtu (4/9/2021). MPI/Hambali
TANGERANG SELATAN - Simulasi pembelajaran tatap muka (PTM) digelar di SMAN 1 Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel). Simulasi ini dilakukan guna mematangkan persiapan pembelajaran tatap muka yang dilaksanakan dalam waktu dekat.

Terlihat para siswa sudah dipandu begitu memasuki gerbang sekolah. Beberapa guru pun siap sambil membawa alat thermo gun. Jika batas suhu normal, maka siswa-siswi tersebut bisa menuju kelas dengan lebih dulu mencuci tangan di wastafel yang tersedia.



Simulasi itu digelar berbarengan dengan vaksinasi tahap 2. Rencananya, pada 13 September 2021 mereka semua sudah siap melaksanakan pembelajaran tatap muka hari pertama. (Baca juga; Kota Depok Akan Gelar Pembelajaran Tatap Muka Oktober 2021 )

"Hari ini kita menggelar vaksin tahap 2 sekaligus kita simulasi belajar tatap muka. Sehingga nanti pada tanggal 13 sudah siap semua," terang Kepala Sekolah SMAN 1 Ciputat, Ade Gunawan, Sabtu (4/8/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!