Balita Yatim Piatu Dianiaya di Tangsel, Tubuh Penuh Lebam hingga Luka Sundutan Rokok

Jum'at, 20 Agustus 2021 - 21:47 WIB
Polisi telah mendatangi kediaman rumah EW guna membawa korban divisum di Rumah Sakit Medika BSD. Sedangkan ibu angkatnya, EW, hingga sekitar pukul 21.00 WIB belum juga pulang ke rumah.



Kediaman EW di Villa Bintaro Regency, Pondok Kacang Timur, Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel).

"Diketahui bahwa yang diduga tersangka ini adalah tantenya. Korban ini diketahui orang tuanya meninggal dunia pada saat umur si korban 2 hari (ibunya), ayahnya juga sudah meninggal," jelasnya.

Dari hasil pemeriksaan sementara, terdapat sejumlah luka lebam di beberapa bagian tubuh korban. Bahkan pada bagian kakinya ditemukan pula bekas sundutan rokok.

"Pemeriksaan secara singkat tadi ada lebam di bagian punggung. Tetapi sebelum kejadian ini, kami foto ada luka bekas rokok di paha sama kaki nya, tangannya juga ada lebam," beber Tita.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!