Proses, Polisi Segera Periksa Saksi-saksi Kasus Teror Foto Bugil IRT di Cilincing

Kamis, 12 Agustus 2021 - 10:31 WIB
Tidak hanya itu, foto yang disebar oleh nomor sebuah aplikasi pinjaman online tersebut juga diberikan keterangan dirinya siap melayani pria hidung belang karena terlilit hutang.

Adapun dalam tulisan di foto tersebut tertulis bahwa PDY siap untuk melayani pria hidung belang, supaya hutangnya terbayar.

"OPEN BO Yuk Japri Dijamin aku akan memuaskan kamu," tulisan dalam foto tersebut. Baca juga: Motif Pembunuhan Wanita Bugil di Depok, Suami Siri Kesal Dihina Tak Bisa Memuaskan

"Saya mohon dengan sangat dibantu buat melunasi hutang Rp3.063.750 karena suami saya tidak bisa membantu melunasi hutang saya di aplikasi 'Dana Dana'. Sambung tulisan pesan.

Tidak terima dengan fotonya disandingkan dengan wanita bugil ke nomor kontak di ponsel miliknya oleh sebuah aplikasi pinjaman online, PDYpun akhirnya berani untuk melaporkan teror ini ke Polres Metro Jakarta Utara.

“Karena foto saya disandingkan dengan wanita bugil dengan tulisan open BO,” ungkapnya di Mapolres Jakarta Utara, Selasa 10 Agustus 2021.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!