Pemkot Jakbar Kawal Ketat Pelaksanaan Vaksinasi di Kawasan Permukiman

Senin, 02 Agustus 2021 - 15:39 WIB
Dia berharap sejumlah pengusaha lain mengikuti apa yang dilakukan Ciputra melalui kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) Ciputra. "Kami ikutsertakan seluruh unsur masyarakat untuk bersama-sama bergotong-royong dalam pelaksanaan vaksinasi," kata Uus.

Termasuk saat perayaan Hari Kemerdekaan, dia berharap pengusaha dapat membantu sebab Pemkot Jakbar menargetkan 20 ribu warga akan menjalani vaksinasi massal.

Baca juga: Vaksinasi Covid-19 Laskar Juang RDP Sasar Ratusan Buruh Pabrik di Cikarang Bekasi

Associate Director PT Ciputra Residence Yusanto Harijatno mengatakan, pihaknya melibatkan tenaga kesehatan dari rumah sakit. "Semua nakesnya dari Ciputra Hospital. Kita libatkan dalam acara ini," ujarnya.

Dengan kontribusi ini, dia berharap dapat membantu menekan angka penyebaran Covid-19 sehingga warga bisa kembali beraktivitas seperti biasa. "Dengan dukungan vaksinasi, kita sudah bisa mengurangi tertularnya orang sehingga roda ekonomi bergulir dan masyarakat kembali ke kehidupan normal," katanya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!