Komunitas Ini Berbagi Sembako dan Makanan Siap Saji bagi Warga yang Isoman

Senin, 12 Juli 2021 - 14:13 WIB
Komunitas Gerakan Berbagi untuk Warga bersama BEM Nusantara membagikan makanan siap saji dan beras untuk warga yang isoman COVID-19 Kelurahan Gunung Sari, Jakarta. Foto/Dok. SINDOnews
JAKARTA - Komunitas Gerakan Berbagi untuk Warga membagikan makanan siap saji dan beras untuk warga yang isolasi mandiri (isoman) Covid-19. Bantuan sembako ini digelar bersama BEM Nusantara.

Perwakilan Komunitas Berbagi untuk Warga, Irza Fairi mengatakan bantuan diberikan kepada warga sekitar Kantor Kelurahan Gunung Sari serta di Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan. Bantuan berupa beras 250 kg (1 karung 10 kg) dan 200 nasi kotak siap saji. Baca juga: Berikut Tanda Seorang Anak Sudah Sembuh dari Covid-19



“Dalam kondisi PPKM ini kita berbagi atas kesulitan warga ya saat ini kondisi ekonomi tidak berjalan dengan normal maka kita membagi kan setiap hari kegiatan ke wilayah wilayah yang ada di DKI Jakarta,” kata Irza Fairi, Minggu (11/7/2021).

Sementara itu, Plt Lurah Gunung Sari, Heni Mahroja berterima kasih atas bantuan yang diberikan untuk warga yang membutuhkan. Menurut Heni, bantuan tersebut memang sangat diperlukan disaat pandemi seperti ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!