Cerita Wanita Emas yang Mengeluh Sulit Dapat Kamar Covid di Jakarta

Senin, 21 Juni 2021 - 20:59 WIB
Hasnaeni menyaksikan banyak warga tak mampu yang diperkirakan juga terinfeksi Covid-19 telantar di selasar rumah sakit. "Bagaimana Covid di DKI ini ditangani dengan baik, orang sudah banyak yang terkapar di selasar rumah sakit. Kasihan mereka butuh pertolongan," ujarnya.

Baca juga: Di Kongo Heboh Gunung Emas, di Jakarta Ada ‘Wanita Emas’ yang Kritik Anies Gara-gara Banjir

Wanita Emas meminta Pemprov DKI mengambil tindakan segera dalam mengatasi kondisi darurat ini. Dia ingin Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan wakilnya Ahmad Riza Patria hadir di tengah-tengah masyarakat menuntaskan persoalan ini.

"Saya dengar statementnya Riza Patria yang melemparkan lagi ke pemerintah pusat. Padahal kan ini tanggung jawab DKI, tanggung jawab Gubernur dan Wakil Gubernur DKI. Daerah dia (Anies) seperti ini, dia seharusnya hadir di tengah-tengah rakyat. Bukan dia menghilang, katanya mau nyalon presiden," ujar Hasnaeni.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!