300 Sekolah Ikut Assessment Jelang Uji Coba Belajar Tatap Muka

Sabtu, 22 Mei 2021 - 03:06 WIB
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta melalui Dinas Pendidikan kembali melakukan uji coba pembelajaran tatap muka di sekolah tahap II pada 24 Juni 2021. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Pemerintah Provinsi DKI Jakarta melalui Dinas Pendidikan kembali melakukan uji coba pembelajaran tatap muka di sekolah tahap II pada 24 Juni 2021.

Kasubag Humas Humas Disdik DKI, Taga Radja mengatakan, sampai saat ini sebanyak 300 sekolah di Jakarta yang terdaftar mengikuti assessment tahap II.



Jumlah tersebut, di luar 85 sekolah yang sebelumnya telah mengikuti uji coba belajar tatap muka di sekolah di tahap I. (Baca juga; Rencana Sekolah Tatap Muka di Tangsel Digelar 12 Juli, Pemkot Terapkan Prokes Ketat )

"Jadi sekarang ini InsyaAllah tanggal 24 Mei - 4 Juni ada 300 sekolah sedang mengikuti pelatihan persiapan pembelajaran tatap muka," ujar Taga saat dikonfirmasi wartawan, Jumat (21/5/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!