Diduga Menipu, Eks Pemain Sepakbola Timnas Dilaporkan ke Polisi

Senin, 05 April 2021 - 15:10 WIB
Foto: Ilustrasi/SINDOnews
BEKASI - Seorang warga menjadi korban penipuan dengan dijanjikan menjadi pegawai Tenaga Kerja Kontrak (TKK) di lingkungan Pemerintah Kota Bekasi. Ironisnya, oknum yang diduga melakukan penipuan adalah dua pegawai pemerintah yakni RS dan NA yang merupakan mantan pemain sepakbola timnas.

Ajie Fadillah, korban penipuan mengatakan, karena tak kunjung menjadi pegawai Pemkot Bekasi, dirinya melaporkan kasus ini kepada pihak kepolisian dengan No LP/601/K/III/2021/SPKT/Restro Bekasi Kota.



Baca juga: Polda Metro Jaya Bongkar Kasus Penipuan Rekrutmen Pegawai BNI, Begini Modusnya

Kasus dugaan penipuan ini berawal saat Ajie meminta info lowongan kerja kepada RS lantaran saat itu dia membutuhkan pekerjaan. RS yang bekerja sebagai pegawai di lingkungan Pemkot Bekasi memberikan informasi kepada Ajie bahwa dia mampu memasukannya sebagai pegawai TKK di salah satu dinas.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!