Uji Coba Pembelajaran Tatap Muka di Kabupaten Bogor, Siswa: Senang, Kangen Teman-teman

Senin, 15 Maret 2021 - 10:58 WIB
Hari pertama uji coba Pembelajaran Tatap Muka disambut sumringah para siswa yang ada di 170 sekolah Kabupaten Bogor, Senin (15/3/2021). Foto: Haryudi/SINDOnews
JAKARTA - Hari pertama uji coba Pembelajaran Tatap Muka disambut sumringah para siswa yang ada di 170 sekolah Kabupaten Bogor , Senin (15/3/2021). Alasannya cukup beragam, mulai dari kangen teman, kantin hingga suasana belajar di kelas.

"Senang akhirnya bisa sekolah, saya kangen kantin. Kangen teman-teman juga di sekolah," kata Salwa Sabila, salah seorang siswa di SMA Negeri 1 Cibinong, Kabupaten Bogor.



Namun demikian, ia tetap khawatir dengan penularan Covid-19. Tapi yakin uji coba Pembelajaran Tatap Muka ini bisa berjalan lancar. Baca juga: Tunggu Arahan, Dindik Pemkab Tangerang Siapkan Skema Belajar Tatap Muka

"Tapi tetap jangan anggap remeh Covid-19. Makanya uji coba ini tidak semua sekolah dibuka. Semoga sukses uji cobanya, bisa dilanjutkan dengan tetap menjaga protokol kesehatan," katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!