Lagi, Mobil Masuk Jurang di Cianjur, Satu Orang Tewas

Jum'at, 12 Maret 2021 - 03:05 WIB
Sementara, korban selamat, Andi Pamungkas mengatakan, sebelum kejadian, dia bertiga sudah mengikuti acara nikahan di Kecamatan Leles dan menuju pulang ke Cianjur Kota. “Kami bertiga baru pulang acara nikahan kakak,” tuturnya.

Dia pun mengaku kaget saat terjadi kecelakaan, pasalnya dia sementara main HP sementara teman wanitanya di kursi belakang sedang tidur. “Saat kejadian saya kaget, kok ada jurang, saya reflek saja langsung sembunyi ke bawa dasbor, Alhamdulillah saya selamat,” tuturnya.

Sementara jenazah sang sopir langsung dibawa mobil ambulans untuk dibawa ke kamar jenazah rsud cianjur, selanjutnya dibawa ke rumah duka untuk dikremasi dan dimakamkan.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!