Update Pintu Air Pagi Ini: Bendung Katulampa Siaga 4, Angke Hulu Siaga 1, Sunter Hulu Siaga 2

Minggu, 21 Februari 2021 - 07:20 WIB
Kondisi tinggi muka air (TMA) Sungai Ciliwung di Bendung Katulampa Minggu pagi terpantau normal. Foto: SINDOnews/Dokj
JAKARTA - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta menginformasikan bahwa pada Minggu (21/2/2021) pagi ini ketinggian air di Angke Hulu mencapai 335 sentimeter, dengan cuaca mendung. Di pintu air tersebut sudah berstatus awas atau siaga satu.

Sedangkan ketinggian air di Sunter Hulu mencapai 250 sentimeter, dengan cuaca mendung tipis. Atas hal itu, status di pintu air tersebut adalah siaga atau siaga dua.



Baca juga: Curah Hujan Tinggi, Perumahan di Bekasi Terendam Banjir Sejak Dini Hari

Kemudian, ketinggian air di Pasar Ikan, Karet dan Cipinang Hulu masing-masing mencapai 198 sentimeter dengan cuaca mendung, 510 sentimeter dengan cuaca gerimis, dan 160 sentimeter dengan cuaca mendung.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!