5 Anggota Polres Rembang Jaga Sumani Tersangka Pembunuh Satu Keluarga saat Dirawat di Rumah Sakit

Jum'at, 12 Februari 2021 - 10:27 WIB
Baca juga: Tangis Pecah Saat Empat Jenazah Sekeluarga Korban Pembunuhan Rembang Dimakamkan

Kasat Reskrim Polres Rembang AKP Bambang Sugito mengatakan, upaya penjagaan guna mengantisipasi kemungkinan terburuk seperti nekat bunuh diri atau ada ancaman dari pihak luar.

Apalagi, kata dia, tersangka sempat mencoba bunuh diri dengan cara menenggak pestisida sebelum menjalani pemeriksaan polisi.

Tersangka pembunuhan satu keluarga ini juga belum boleh dikunjungi termasuk dari keluarga sekalipun. Jika kondisi pelaku membaik polisi baru akan meminta keterangan yang bersangkutan.

“Kita memastikan tidak salah tangkap karena sejumlah alat bukti mengarah pada Sumani. Untuk sementara Sumani menjadi tersangka tunggal dalam pembunuhan sadis yang menewaskan empat orang itu,” kata dia, Jumat (12/2/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!