Pemkab Sinjai Lakukan Uji Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

Sabtu, 06 Februari 2021 - 23:21 WIB
"Yang kita gali itu, pertama wawasan, bagaimana teknik dalam pengambilan keputusan, kemudian apa ivonasi yang pernah dilakukan," ujar mantan Sekwan DPRD Sinjai itu.

Lukman berharap para calon JPT rotasi/mutasi , dapat mengikuti pelaksanaan tersebut dengan baik. Sebab, itu bagian dari pada prosedur untuk mengikuti mekanisme pelaksanaan rotasi/mutasi yang mana telah diatur dengan rekomendasi KASN.

"Jadi etelah ada wawancara, nama-namanya akan kembali dikirim ke KASN kemudian KASN memberikan rekomendasi untuk pelantikan," tandasnya.

Baca Juga: Bupati Sinjai Temui Sandiaga Uno Bahas Potensi Pengembangan Wisata

Tim pansel tersebut terdiri dari Sekda Sinjai selaku ketua, Kepala BPKP Pemprov Sulsel, Kepala BKD Sulsel, Akademi dari UNM Prof Haedar, Akademisi dari UNM Makassar, dan Kepala BKPSDMA.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!