Megawati Sebut Jakarta Kota Amburadul, Ini Jawaban Berkelas Wagub DKI

Rabu, 11 November 2020 - 11:00 WIB
Selain itu, lanjut Ariza, dalam pembangunannya, semua masyarakat dilibatkan, mulai dari partai politik, melalui DPRD DKI, organisasi masyarakat, komunitas, tokoh agama, tokoh pemuda, dan sebagainya.

"Inilah kota Jakarta yang kita bangun bersama dengan segala kelebihan dan kekurangannya. kami terus membangun untuk kepentingan warga Jakarta dan tentu untuk kepentingan masyarakat banyak termasuk kepentingan bangsa negara," pungkasnya.

Diketahui sebelumnya, Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri menyebut Jakarta kini merupakan kota yang amburadul. Penilaian itu diungkapkan Megawati saat pemberian penghargaan "Kota Mahasiswa" atau City Of Intellectual. Penghargaan ini diberikan kepada tiga daerah yang pemimpinnya berasal dari PDIP, yakni, Kota Semarang, Kota Solo, dan Kota Surabaya.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!