Akar-LHD Garansi Tingkatkan Pelayanan Dasar di Soppeng

Rabu, 21 Oktober 2020 - 19:05 WIB
"Akar-LHD juga akan memantapkan pencapaian daya saing daerah, memantapkan tata kelola pemerintahan yang baik, memantapkan pencapaian tujuan pembangunan berkelanjutan," jelasnya.

Politisi Nasdem ini meminta warga Jennae untuk tidak golput pada 9 Desember 2020 mendatang. LHD berharap agar masyarakat bisa berbondong-bondong datang ke TPS untuk menggunakan hak pilihnya.

"Coblos yang bergambar. Hanya ada foto Pak Andi Kaswadi dengan saya di kertas suara nantinya. Ingat coblos sebelah kiri," imbuhnya.

Baca Juga: Andi Kaswadi Dapat Restu DPP Golkar Gandeng Lutfi Halide di Pilkada Soppeng

Paham bahwa Pilkada Soppeng 2020 berlangsung di tengah pandemi, LHD meminta agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan saat di TPS. "Cuci tangan, memakai masker dan jaga jarak ki," tandasnya.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!