Proyek Underpass Senen Tinggal Pemasangan Pompa dan Penataan Drainase

Kamis, 15 Oktober 2020 - 16:08 WIB
Sambil menyelesaikan pengerjaan jalan di bawah terowongan dan pemasangan dinding, pihaknya juga sedang melakukan pengembalian kondisi berupa pekerjaan trotoar dan penataan drainase baik di atas underpass maupun bawah terowongan.

Beberapa pekerjaan lain yang masih tersisa yakni pekerjaan pompa underpass untuk membuang air hujan dari dalam terowongan, pekerjaan mechanical electrical, maupun pekerjaan tata cahaya artistik baik di terowongan maupun Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) dan halte Transjakarta.

"JPO akan dilengkapi lift baik di JPO Pasar Senen maupun JPO depan Atrium. Kami juga perbaiki pekerjaan layer hotmix pengembalian jalan yang rusak karena adanya pekerjaan proyek," kata Hari. (Baca juga: Ditargetkan Selesai Akhir Tahun 2020, Pembangunan Underpass Senen Sudah 70%)
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!