Bro Ron Rangkul Pemukulnya: Ada Miskomunikasi

Kamis, 07 Mei 2026 - 20:37 WIB
Ronald mengaku telah mendengar penjelasan lengkap dari perspektif para pelaku. Menurutnya, insiden yang terjadi dipicu oleh miskomunikasi.

"Kenapa Bang Ical berada di situ, kenapa Bang Randi berada di situ, saya tekankan kesimpulannya adalah kami ini tetap bersaudara. Jadi bukan di situ untuk bermusuhan, bukan di situ untuk berargumen, memang ada miskomunikasi," lanjut Ronald.

Ia juga menyampaikan permintaan maaf kepada masyarakat atas kegaduhan yang timbul akibat kasus tersebut. Ronald menilai persoalan itu sebenarnya tidak perlu terjadi apabila sejak awal semua pihak dapat duduk bersama.

"Kalau ada hal-hal yang kurang berkenan yang kami sampaikan atau juga yang dilihat oleh masyarakat atas kejadian ini, saya menyatakan maaf. Maaf karena sudah ramai ya, di mana ternyata sebenarnya itu tidak perlu terjadi," kata Ronald.

"Ya, namanya suasana panas bisa saja kapan terjadi, tetapi itu tadi karena ada kesempatan untuk duduk bersama jadi tahu semuanya, saudara jadi makin bertambah," pungkasnya.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!