Hari Kedua Lebaran, Hampir 20.000 Pengunjung Padati Objek Wisata TMII

Selasa, 01 April 2025 - 20:39 WIB
Mayang menyebut, destinasi paling ramai dikunjungi di TMII yakni kereta gantung, taman burung, dan air mancur Tirta Cerita di Plaza Promenade yang kini telah menjadi daya tarik utama TMII. "Setiap hari juga ada atraksi budaya. Kemarin Tari Kecak ramai, nanti fragmen Tari Ramayana," ujar dia.

Mayang mengimbau, pengunjung bisa membeli tiket secara online untuk mengurangi antrean di pintu masuk. Selain itu, pengunjung juga diimbau untuk tetap menjaga ketertiban dan kebersihan di dalam area TMII.

"Pengunjung bisa naik kendaraan umum juga, karena ada halte Transjakarta di gate masuk dan layanan antar-jemput gratis yang disediakan untuk penumpang (free shuttle) ke stasiun LRT," jelasnya.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!