Suasana Arus Mudik Bali ke Pulau Jawa via Pelabuhan Gilimanuk Pagi Ini

Senin, 24 Maret 2025 - 09:24 WIB
Suasana arus mudik dari Pulau Bali ke Pulau Jawa padat pagi Senin (24/3/2025) pagi. Foto/NYOMAN SUDIKA
BALI - Suasana arus mudik dari Pulau Bali ke Pulau Jawa padat pagi Senin (24/3/2025) pagi. Kendaraan pemudik mulai tertahan di luar pelabuhan hingga Terminal Manufer Gilimanuk untuk menunggu giliran masuk ke dalam pelabuhan.

Namun, antrean tersebut tak sepadat hari sebelumnya, Minggu (23/3/2025). Kendati demikian, kendaraan pemudik tertahan hingga parkir manufer Pelabuhan Gilimanuk.



Para pemudik harus bersabar untuk bisa masuk pelabuhan. Sementara itu, di dalam Pelabuhan Gilimanuk, sudah dipenuhi kendaraan pemudik yang bercampur dengan kendaraan bermuatan barang.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!