Anggota DPRD Ini Berharap Pramono-Rano Bawa Jakarta ke Arah Lebih Baik

Sabtu, 22 Februari 2025 - 16:47 WIB
Anggota DPRD Jakarta dari Partai Golkar Syafi Fabio Djohan menaruh harapan besar kepada Pramono Anung-Rano Karno yang pada Kamis, 20 Februari 2025 dilantik sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta. Foto: Ist
JAKARTA - Anggota DPRD Jakarta dari Partai Golkar Syafi Fabio Djohan menaruh harapan besar kepada Pramono Anung-Rano Karno (Doel) yang pada Kamis, 20 Februari 2025 dilantik sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta periode 2025-2030.

Dia optimistis keduanya membawa Jakarta lebih baik dan merealisasikan janji kampanye dalam masa pemerintahannya untuk menjadikan Daerah Khusus Jakarta (DKJ) lebih maju.



Baca juga: Mengamati Pergerakan Mantan-mantan Gubernur Jakarta saat Momen Sertijab Pramono-Rano, di Mana Jokowi?

“Saya yakin Jakarta ke depan akan semakin maju, tentunya kami sebagai mitra sekaligus pengawas pemerintah provinsi terus bersinergi guna merealisasikan janji kampanye pasangan Gubernur Mas Pramono juga Bang Doel,” ujarnya, Jumat (21/2/2025).

Syafi menuturkan sebagai kepala daerah di Jakarta keduanya akan menghadapi peluang dan tantangan di wilayah yang saat ini sangat penuh keragaman dengan berbagai persoalannya.

“Jakarta merupakan provinsi atau wilayah yang dikenal sangat beragam dari semua aspek begitu pun persoalannya. Semoga dengan segala dinamikanya ini, pasangan Pramono Anung dan Bang Doel dapat meningkatkan kesejahteraan dan keamanan serta kenyamanan masyarakat,” ungkapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!