Oknum Polisi Aniaya Ibu Kandung di Cileungsi Bogor hingga Tewas

Senin, 02 Desember 2024 - 14:14 WIB
Oknum anggota polisi berinisial N membunuh ibu kandungnya di wilayah Cileungsi, Kabupaten Bogor. Foto/Ilustrasi/SINDOnews
BOGOR - Oknum anggota polisi berinisial N membunuh ibu kandungnya di wilayah Cileungsi , Kabupaten Bogor. Saat ini, pelaku sudah diamankan oleh polisi untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.

"Jadi Cileungsi memang benar terjadi penganiayaan yang menyebabkan ibu kandungnya meninggal dunia. Kami telah melakukan tindakan tegas, kami sudah amankan," kata Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro di Polres Bogor, Senin (2/12/2024).



Adapun peristiwa pembunuhan itu terjadi pada Minggu, 1 Desember 2024 malam. Diketahui, oknum tersebut berdinas di wilayah Polda Metro Jaya.

Baca juga: Kasus Polisi Tembak Mati Gamma Ryzkynata Oktafandy, Penggunaan Senpi di Polri Perlu Dievaluasi
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!