Aspirasi saat Reses Anggota Dewan, Kini Warga Cikaret Bogor Miliki Trafo PLN

Sabtu, 23 November 2024 - 06:09 WIB
“Jadi warga sudah mengajukan sejak lima tahun lalu tapi belum terealisasi. Lalu, saya mengajukan pemasangan trafo ke PLN pusat, dan alhamdulilah langsung mendapat positif dengan menginstruksikan ke PLN Bogor dan ditindaklanjuti, dalam waktu 3 hari, dengan memasang trafo 20 ribu Kv dengan memasang tiang Listrik dan kabel bawah tanah,” jelasnya. Baca juga: Bos BP Danantara dan Dirut PLN Gelar Pertemuan 2 Jam, Ini Hasilnya

Dadang mengungkapkan bahwa dalam aspirasi warga yang diterima saat reses, terdapat pula ajuan uutuk pengaspalan jalan dan perbaikan drainase. Rencananya aspirasi ini akan direalisasikan dalam waktu dekat.

“Insyaallah kita terus memberikan kebermanfaatan kepada warga, karena sebagai perwakilan rakyat kita harus ready untuk memberikan pelayanan kepada warga,” tandasnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!