Ahmad Ali: Pemerintah Butuh Masukan, Tidak Boleh Antikritik

Kamis, 21 November 2024 - 18:41 WIB


Menurut Ahmad Ali, mendengarkan aspirasi masyarakat, termasuk kritik yang disampaikan mahasiswa dan aktivis, adalah bagian penting dari pemerintahan yang baik.

"Pemerintah butuh masukan dan tidak boleh anti-kritik. Hal ini penting agar pemerintahan bisa berjalan dengan baik dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat," katanya.

Baca juga: Cagub Sulteng Ahmad Ali Diskusi Soal Pendidikan Bersama Mahasiswa

Ia juga menambahkan bahwa dialog yang terbuka dengan masyarakat merupakan salah satu cara untuk meningkatkan transparansi dan akuntabilitas pemerintahan.

Ahmad Ali mengungkapkan bahwa salah satu program unggulannya adalah “Jumat Mendengar”. Melalui program ini, masyarakat, termasuk mahasiswa dan aktivis, diundang untuk datang langsung ke kantor gubernur setiap Jumat guna menyampaikan keluhan, masukan, atau ide-ide untuk pembangunan Sulawesi Tengah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!