Lalu Lintas Bandung-Cianjur Lumpuh, Jalan Tertutup Longsoran Batu Tebing Bantaracap

Kamis, 07 November 2024 - 21:48 WIB
Hujan deras yang mengguyur Cianjur mengakibatkan tebing Bantaracap longsor. Akibatnya, longsoran batu menutupi jalan hingga lalu lintas Bandung-Cianjur lumpuh. Foto/Ricky Susan
CIANJUR - Hujan deras yang mengguyur Cianjur mengakibatkan tebing Bantaracap longsor. Akibatnya, longsoran batu besar dengan diameter 3x4 menutupi jalan nasional hingga menyebabkan lalu lintas Bandung-Cianjur lumpuh.

Peristiwa longsor Tebing Bantaracap tersebut terjadi sore hari di saat hujan deras mengguyur wilayah tersebut.



Baca juga: Anjing Pelacak Temukan Titik Diduga Korban Tertimbun Longsor Cianjur

Beruntung, saat kejadian longsor tidak ada kendaraan baik roda dua maupun empat yang melintas. Namun, arus lalu lintas dari kedua arah, dari Bandung maupun Cianjur tidak bisa melintas.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!