Pekerja Bangunan di Tolitoli Bersatu Dukung Ahmad Ali-Abdul Karim

Minggu, 03 November 2024 - 13:10 WIB
Pekerja bangunan di Kecamatan Dakopamean, Kabupaten Tolitoli, Sulawesi Tengah menyatakan dukungannya untuk pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur nomor urut 1, Ahmad HM Ali - Abdul Karim Aljufri. Foto/istimewa
SULTENG - Pekerja bangunan di Kecamatan Dakopamean, Kabupaten Tolitoli, Sulawesi Tengah menyatakan dukungannya untuk pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur nomor urut 1, Ahmad HM Ali - Abdul Karim Aljufri.

Dukungan itu sebagai respons terhadap kepedulian Ahmad Ali terhadap pekerja infrastruktur, khususnya melalui program asuransi ketenagakerjaan bagi pekerja informal, termasuk tukang bangunan dan buruh.



Ketua Dewan Pertukangan Nasional (DPN) Kecamatan Dakopamean, Hamid, mengaku mendukung Ahmad Ali karena tidak ada calon lain yang memasukkan program asuransi bagi pekerja bangunan. “Kami akan bergerak untuk memenangkan beliau,” terangnya di Tolitoli, Jumat (1/11/2024) malam.

Baca juga: Dialog dengan Milenial dan Gen Z, Ahmad Ali Ajak Anak Muda Jadi Pengusaha
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!