Rumah Cemara Jadi Markas Pemenangan Pramono Anung-Rano Karno

Minggu, 15 September 2024 - 16:43 WIB
Pramono Anung dan Rano Karno akan menggunakan Rumah Cemara, Menteng, Jakarta Pusat sebagai markas pemenangannya. Foto/Felldy Utama
JAKARTA - Bakal Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Pramono Anung dan Rano Karno akan menggunakan Rumah Cemara, Menteng, Jakarta Pusat sebagai markas pemenangannya. Hal ini disampaikan Pramono usai menggelar rapat perdana tim sukses (timses) pasangan Pramono-Rano yang digelar di Rumah Cemara, Minggu (15/9/2024).

"Kami juga dalam kesempatan ini ingin menyampaikan untuk tim apa tempat tim kampanye kami adalah di sini, di Cemara ini," kata Pramono.



Dia melanjutkan, Rumah Cemara ini akan digunakan sebagai markas Tim Pemenangan Pramono-Rano. Selain itu, Rumah Cemara ini juga akan dijadikan media center.

Baca juga: Ditanya soal Riza Patria Jadi Ketua Timses RIDO, Jawaban Cak Contong Bikin Ngakak
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!