Kisah Pilu Ibu Bidan Sakit, Harus Ditandu Pakai Sarung 10 Jam Lewati Hutan dan Jalan Rusak

Sabtu, 07 September 2024 - 17:59 WIB
Kisah pilu dialami bidan yang berdinas di daerah terpencil. Bidan tersebut sakit dan harus ditandu dengan sarung selama 10 jam melewati hutan dan jalan rusak. Foto/X @irasjafii
KISAH pilu dialami seorang bidan yang berdinas di daerah terpencil. Ibu bidan tersebut sakit dan harus ditandu dengan sarung selama 10 jam melewati jalan rusak untuk mendapatkan perawatan medis yang layak.





Foto/X@irasjafii

Dengan bertaruh nyawa, ibu bidan dimasukkan dalam 3 lembar sarung yang dipasangi bambu panjang untuk digotong oleh sejumlah laki-laki. Salah seorang di antaranya memayungi ibu bidan yang sedang ditandu dalam sarung.

Baca juga: Miris! di Polman Jenazah Ini Harus Ditandu 10 Kilometer Selama 4 Jam untuk Dimakamkan
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!