Tersangka, Pegawai Ditjen Pajak Pelaku Dugaan KDRT Langsung Ditahan

Selasa, 27 Agustus 2024 - 21:39 WIB
Pegawai Direktorat Jenderal Pajak (DJP) berinisial FAF ditetapkan jadi tersangka kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap istrinya. Ia pun langsung ditahan oleh polisi. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Pegawai Direktorat Jenderal Pajak (DJP) berinisial FAF ditetapkan jadi tersangka kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap istrinya. Ia pun langsung ditahan oleh polisi.

"Per kemarin malam kita lakukan penangkapan dan tadi siang hari ini sudah kita lakukan penahanan," ujar Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Audy Joize Oroh, Selasa (27/8/2024). Baca juga: Polda Metro Jaya: Kasus Dugaan KDRT oleh Pegawai Ditjen Pajak Ditangani Polres Bekasi



Penahanan terhadap FAF dilakukan usai yang bersangkutan diperiksa sebagai tersangka. Pemeriksaan dilakukan kemarin. Pelaku ditahan di Markas Polres Metro Bekasi Kota.

"Untuk tersangka kita sudah lakukan pemeriksaan tersangka kemarin dan tersangka sudah didampingi pengacaranya juga," kata dia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!