Kantongi Dukungan PBB dan Hanura, Hari Tamher-Aliah Sayuti Siap Berlayar di Pilkada Kota Tual

Jum'at, 23 Agustus 2024 - 17:45 WIB
Bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tual Hari Suharto Adhyaksa Tamher dan Aliah Lestari Sayuti, telah mengantongi dukungan dari PBB dan Hanura. Foto/Ist
TUAL - Bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tual Hari Suharto Adhyaksa Tamher dan Aliah Lestari Sayuti, telah mengantongi dukungan dari Partai Bulan Bintang (PBB) dan Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura). Kedua partai tersebut masing-masing memiliki dua kursi di DPRD Kota Tual.

Hari Tamher - Aliah Sayuti mendapatkan Rekomendasi Model Persetujuan Parpol KWK. Nomor 162./B.3/DPP-Hanura/VIII/2024. Sementara dari PBB melalui Rekomendasi Model Persetujuan Parpol KWK.



Bakal Calon Wakil Walikota Tual Aliah Lestari menyatakan dukungan parpol juga datang dari Partai Gelombang Rakyat Indonesia (Gelora).

“Alhamdulillah, pasangan Hari Tamher dan Aliah Sayuti sudah mendapatkan rekomendasi dari PBB dan Hanura, nanti untuk non seat-nya adalah Gelora. Kami siap berlayar untuk menjadi Walikota dan Wakil Walikota Tual,” kata Aliah dihubungi lewat pesan singkat, Jumat (23/8/2024).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!