Tangerang Selatan Perpanjang Kembali PSBB

Minggu, 23 Agustus 2020 - 19:19 WIB
Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany.
CIPUTAT - Pemerintah Kota Tangerang Selatan pastikan bakal perpanjang PSBB. Hal tersebut disampaikan langsung oleh Walikota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany, Minggu (23/8).

Airin menyampaikan bahwa perpanjangan PSBB sudah ditetapkan oleh Pemerintah Provinsi Banten bersama dengan pimpinan daerah di seluruh Tangerang Raya. Pembahasan itu dilakukan melalu Video Conference yang menghadirkan seluruh pimpinan daerah di Provinsi Banten serta seluruh Forkopimdanya.



"Jadi intinya PSBB diperpanjang kembali," ujar Airin.

Dia menambahkan bahwa kebijakan mengenai pengentasan Covid-19 terus dilakukan. Seperti pengentasan dari hulu ke hilir. Pemerintah terus mengingatkan tentang pentingnya menjaga kesehatan serta kebersihan lingkungan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!