East Java Fashion Harmony 2024 di Tulungagung, Sandiaga Uno Puji Keindahan Pantai Midodaren

Minggu, 23 Juni 2024 - 19:39 WIB
Menteri Sandiaga Uno menghadiri acara KEN: East Java Fashion Harmony 2024 yang digelar di Pantai Midodaren Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, Sabtu (22/6/2024). Foto/Ist.
TULUNGAGUNG - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) RI Sandiaga Uno hadir di acara KEN: East Java Fashion Harmony 2024 yang digelar di Pantai Midodaren Kabupaten Tulungagung Sabtu (22/6/2024).

Acara yang digelar di pinggir pantai selatan dengan penataan panggung yang apik itu mendapat pujian Sandiaga Uno. Dia mengaku takjub dengan pemakaian pantai selatan sebagai back drop acara fashion yang lazimnya memakai layar LED.



“Pantai sangat bagus, bersih, namun ke depannya pengelolaanya dipertahankan agar jadi inspirasi desa-desa wisata,” puji Menteri Sandiaga Uno di lokasi acara Sabtu (22/6/2024).

Baca juga; Menparekraf Sandiaga Uno Puji KEN, East Java Fashion Harmony 2024 di Tulungagung: Super Keren
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!