Revitalisasi Pasar Talaga, Eman Suherman Duduk Bersama Pedagang Serap Aspirasi

Minggu, 09 Juni 2024 - 18:54 WIB
Sekda Majalengka Eman Suherman mendengarkan aspirasi masyarakat Pasar Talaga terkait revitalisasi pasar yang sudah direncanakan. Foto/Dok. SINDOnews
MAJALENGKA - Sekretaris Daerah (Sekda) Majalengka Eman Suherman mendengarkan aspirasi masyarakat Pasar Talaga. Eman duduk bersama pedagang Pasar Talaga untuk mendiskusikan revitalisasi pasar yang direncanakan.

Eman mengatakan pedagang meminta revitalisasi pasar dilakukan secara bijak. Kehadirannya di tengah pasar menjadi upaya penghubung pemerintah untuk revitalisasi pasar.



“Saya hari ini ingin meyakinkan kegelisahan masyarakat Pasar Talaga. Jangan sampai ada warga pasar dibuat resah ada informasi ini, itu mangkanya saya hadir,” kata Eman. Baca juga: Cepat Tanggap, Eman Suherman Pemimpin yang Diharapkan Warga Majalengka

Eman hadir dengan mengenakan topi putih bertuliskan ‘Sae’, kemeja putih, dan rompi. Ia berkeliling pasar, berinteraksi dengan masyarakat, hingga duduk bersama pedagang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!