Cara ke Mal Ashta District Naik KRL, Transjakarta, dan MRT

Sabtu, 25 Mei 2024 - 18:11 WIB
- Rute dari Bogor, Depok, dan Nambo

Menaiki KRL menuju Jakarta Kota - turun di Stasiun Manggarai - Transit dan naik KRL menuju Kampung Bandan - turun di Stasiun Sudirman.

- Rute dari Tangerang

Menaiki KRL menuju Tanah Abang - transit dari Stasiun Tanah Abang - naik KRL arah Bekasi - turun di Stasiun Sudirman.

2. Cara ke Mal Ashta District Naik Transjakarta

- Monumen Nasional

Dari Halte Monas gunakan TransJakarta koridor 1 menuju Blok M dan turun di Halte Bundaran Senayan. Lanjutkan perjalanan sejauh 1 km atau 13 menit menuju Astha District.

- Thamrin

Melalui Halte Rawa Barat lalu gunakan busway TransJakarta koridor 13 menuju CBD Ciledug lalu turun di Halte Tirtayasa. Setelah itu berjalan 15 menit dengan jarak 1 km sebelum sampai ke Ashta District 8.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!