Diduga Over Dosis Obat Keras dan Obat Batuk Hitam, 2 Remaja Tewas di Kebun Teh Pangalengan

Senin, 20 Mei 2024 - 18:08 WIB
Warga Desa Banjarsari, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, digegerkan oleh penemuan dua jenazah remaja laki-laki yang terkapar di area perkebunan Teh Malabar.

Diduga kedua korban adalah Iwan warga Pangalengan, Kabupaten Bandung, dan Rizal warga Antapani Kota Bandung. Kedua korban meninggal dunia di lokasi akibat over dosis.

Hal tersebut diperkuat dengan ditemukannya sejumlah bungkus obat keras dan obat batuk hitam yang diduga dikonsumsi bersamaan oleh keduanya di bagian saku celana dan sekitaran kedua jenazah.

Ketua BPD Banjarsari Agus Suryawan mengatakan, kedua korban merupakan anak punk dan berprofesi sebagai pengamen ditemukan oleh pemetik kebun teh yang melintas di area tersebut dan sempat disangka tidur.

Baca juga; Mantan Putri Qatar Ditemukan Tewas di Spanyol, Diduga Overdosis Narkoba
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!