Lebak Geger! Bayi Usia 2 Bulan Luka Parah Diserang Monyet Liar

Selasa, 30 April 2024 - 09:45 WIB
Bak tersambar petir di siang bolong, Aisah yang menghampiri dibuat lemas tak berdaya dengan kondisi anak yang bersimbah darah dan perut terluka parah akibat serangan sang monyet yang seketika itu melarikan diri.

Ketua Relawan Respek Peduli, Delima Humairo mengaku mendapatkan laporan dari pihak desa untuk melakukan pendampingan penanganan bayi terserang monyet liar.

"Pihak desa menghubungi kalau ada bayi terluka parah akibat serangan monyet liar. Posisi sudah di RS Malingping dan menyebar rujukan tapi belum ada yang menerima," kata Delima saat dihubungi, Selasa (30/4/2024).

Baca juga: Monyet Liar yang Lukai Bocah 4 Tahun Ditangkap Warga Palmerah

Delima yang berpengalaman pun lantas berdiskusi dengan pihak keluarga untuk mengajukan rujukan mandiri ke RS Hermina, Serang, Provinsi Banten.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!